【预告】2017首届国际火灾爆炸高峰论坛

【预告】2017首届国际火灾爆炸高峰论坛

发布时间: 2017-11-03 浏览次数: 9


各有关高校、企事业单位及科研院所:

  我校将于2017年11月17日至19日在青岛校区召开首届国际火灾爆炸高峰论坛。会议将邀请来自全球不同地区的专家、学者围绕火灾爆炸领域的前沿科学研究、技术进步、标准规范、工程设计、应用实践、成果转化、人才培养等议题展开研讨,为国内外高等院校、研究院所、工业企业、设计院、工程公司等提供一个广泛的火灾、爆炸“产学研用”交流平台。

现论坛进行论文征集,主题主要围绕火灾爆炸事故分析与评价、防控及救援等。论文截止日期为2017年11月10日,投稿邮箱:zhy3323@upc.edu.cn;kongdepeng@upc.edu.cn。

  联系方式:

  中国石油大学(华东)机电工程学院安全科学与工程系

  朱 渊:18678933565,zhy3323@upc.edu.cn

  孔得朋:18661802496,kongdepeng@upc.edu.cn

  相关会议安排详见附件。会议网站:http://www.edubigdata.com/fire.html。

  欢迎关注大会微信公众号:oilworkman